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domingo, 12 de enero de 2014

RACK OF LAMB WITH HERB AND MUSTARD CRUST RECIPE


Fashion and travel tips for Divas… What does it have to do with food? Well, while traveling I’ve been able to taste different types of food… and I must say I enjoyed it. My hubby is a chef, and cooks amazing dishes as well. When we went to Chile, we eat wonderful lamb. You can read about it HERE. This one is one of my favorite recipes and I wanted to share it with you…. Let me know if you like it.

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¿Qué tiene que ver el tema de mi blog con recetas culinarias? Bueno, os he de decir que cuando tengo la oportunidad de viajar por el mundo, me encanta probar distintos platos, distintas comidas. Así que de algún modo puedo incluir este tema en el blog. Por ejemplo, cuando fuimos a Chile, disfrutamos muchísimo del típico cordero asado. (Podéis leer sobre esa experiencia AQUI). Mi chico es Chef, y cocina de maravilla, así que en muchas ocasiones disfruto de sus deliciosos platos. Una de mis recetas favoritas de cordero es la que os muestro a continuación. De vez en cuando espero poder deleitaros con ricos platos como este. Espero que lo probéis y me contéis si os ha gustado o no.



Ingredients:                                                                         Ingredientes:

1 rack of lamb, Frenched                                                 1 Costillar de Cordero
Salt and pepper to taste                                                   Sal y pimienta al gusto
1 cup of breadcrumbs                                                      1 Taza de pan rallado
¼ cup chopped fresh flat-leaf Paisley                              ¼ Taza de perejil picado
2 Tbs. Chopped fresh mint                                               2 Cucharadas de menta fresca
1 Tbs. chopped fresh Rosemary                                        1 Cucharada de romero
2 Tbs. Dijon mustard                                                        2 Cucharadas de mostaza de Dijon
2 Tbs. Olive oil                                                                 2 Cucharadas de aceite de Oliva

1.     Season rack of lamb with salt and pepper. Let stand at room temperature 1 hour. In bowl, stir together breadcrumbs, parsley, mint, rosemary, salt and pepper.

Sazona el cordero con la sal y la pimienta. Deja que repose al menos por una hora. En un contenedor mezcla el pan rallado, el perejil, la menta y el romero.

2.     Preheat oven to 375 F.

Calienta el horno a 375 F.  190 C.

3.     Brush meaty side of lamb rack with 1 Tbs. mustard. Pack breadcrumb mixture onto meaty side.

Pon la mostaza en la parte carnosa del cordero, y aplica la mezcla de pan rallado.

4.     In large fry pan over medium-high heat, warms oil until smoking. Add lamb rack breadcrumb side down, brown on both sides, about 2 minutes per side. Transfer to oven, roast until inserted into thickest part of meat, away from bone, registers 130 F medium-rare, 25 minutes, or until done to your liking.

En una sartén, calienta a fuego medio el aceite, hasta que empiece a humear un poco. Dora el cordero por los dos lados, unos dos minutos de cada lado. Transfiere la carne en una bandeja al horno. 25 minutos para carne: medium-rare.

5.     Transfer lamb to carving board, tent with foil. Let rest 10-15 minutes. Carve rack into double chops and serve with veggies and some Béarnaise sauce.

Saca el cordero y déjalo reposar por unos 10-15 minutos.  Córtalo en chuletillas y sírvelo con verduras y salsa Béarnaise.















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